您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖街道枫杨社区开展保健品反欺诈讲座
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:47:56     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为进一步加大保健品反欺诈工作宣传力度,切实保障辖区百姓切身利益,11月14日,南湖街道枫杨社区安监站的吴宏亮为居民上了一堂保健品反欺诈讲座。

讲座中,讲解员用通俗易懂的方式,通过一个个典型案例为老人们讲解了保健品欺诈的危害性,提高老年人的警惕性,并提醒广大消费者擦亮眼睛,积极举报欺诈和虚假线索,维护自身合法权益。同时,枫杨社区也对辖区保健品店进行了巡查,要求商家依法依规进行宣传和经营。

本次讲座进一步提高了老百姓对保健品虚假宣传的防范意识,切实保障了老百姓的健康权益。社区号召广大群众行动起来,积极参与反欺诈活动,形成人人参与反欺诈活动的良好氛围。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 钱艳冰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇