您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
银杏网红路
新兴街道秀运社区开展健步走活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:35:04     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 健步走是最适合人们日常锻炼的方式。健步走运动的最大特点是花费少、最便捷、最有效,可谓老少皆宜。11月15日,新兴街道秀运社区开展绿道健步走活动,活动共有55名中老年居民参加。

“坚持锻炼,绿色出行”已经成为秀运社区众多居民的生活习惯,社区充分考虑到这点,开展了本次健步走活动,活动地点定在辖区内一条“网红”路三塔路边的绿道。正值金秋,三塔路上的银杏叶都已泛黄,阵阵微风吹过,扇形叶子便飘洒而下,如漫天飞舞的金色蝴蝶,飘落于树下。健步走活动选择此路获得了大家的热烈支持,社区居民纷纷参与,活动兴致高涨。

开展此次活动是为了丰富中老年朋友退休后的生活,大家都走出家门参加活动,交友结伴,促进人际交流。在这良好的自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了居民身体,还能欣赏自然美景,陶冶身心。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 陈思嘉    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇