您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
便民队伍进社区 人大接访触民情
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:35:46     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 11月15日上午,新兴街道松鹤社区十一月“党在我心中 我在群众中”集中性党员志愿服务活动顺利开展,吸引许多居民到场参与。

和往常不一样的是,除了量血压、小家电维修、眼科检查等常规项目以外,本次还有南湖区党代表接访。多位居民都向区党代表提出了自己的意见与建议,表达了自己的愿望。党代表将居民反映的问题及时记录上报,帮助尽快解决。

松鹤社区每月开展的志愿摆摊服务不仅免费,更在志愿者方面达到了成熟的水准,每一次服务都带着满满的诚意和真情,希望能带给需要帮助的人更多来自邻里间的阳光与温暖。党代表与居民面对面交流,听一听民意,聊一聊民情,也有助于拉近政府部门与居民之间的距离。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 汪亦辛    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇