您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
嘉善举办中外企业家中秋联谊活动
嘉兴在线新闻网     2018年09月21日 08:16:02     手机看新闻    我要投稿    举报

昨天晚上,嘉善县百余名中外企业家齐聚一堂,参加嘉善县中外企业家中秋联谊活动,喜迎中秋,共话发展。县领导许晴、徐鸣阳、郑明、何全根、曹惠明、顾新宇、陆春浩参加活动。

县委副书记、县长徐鸣阳在致辞中表示,今年以来,全县各中外企业家、各级政府部门不忘初心,同甘共苦,始终坚守实业兴县的理念,上半年经济发展牢牢保持着稳中有进的发展势头。当前,面临着长三角更高质量一体化,环杭州湾大湾区建设等带来的机遇,嘉善将大力推进“万亩千亿”产业大平台建设,努力实现企业的高效益发展,嘉善的高质量发展。

徐鸣阳希望广大企业家能够把眼光放长远,通过科技投入、技术改造、兼并重组、股改上市等方式将企业做大做强做优;继续坚守主业、实业,努力在高质量发展中再立新功,再创辉煌。各级政府部门要把帮助企业排忧解难放在更加突出、更加紧迫的位置,努力到无能为力,拼搏到感动自己,让企业满意,让企业家顺心。


来源:嘉兴日报 嘉善版    作者:记者 杭燕飞    编辑:李建    责任编辑:李建