浙江瑞鹏机器人科技有限公司
发布时间:2017-09-21 16:32:57

QQ图片20170921102948.jpg

QQ图片20170921102936.jpg

QQ图片20170921084850.jpg

QQ图片20170921102954.jpg

浙江瑞鹏机器人科技有限公司注册成立于2015年4月,注册资金1428万元,由上海交大机动学院机器人研究所副所长赵言正教授为首的团队创立,专业从事机器人作业系统及集成技术、经济型机器人等工业类产品的研发和生产,重点研究轻量化机器人及产业化,响应省政府“全面推进机器换人”决策部署以及“机器换人”为抓手的战略举措。是交大园区、校区和秀洲区三区产学研的典型案例。

公司与全国几所重点高校、研究所长期深入合作,尤其和上海交通大学机器人研究所建立了牢固的战略合作关系。目前公司致力于五自由度、六自由度经济型工业机器人的研发、生产,拥有核心技术及一批具有丰富实践经验和理论基础的研发人员,可以独立完成产线的机器人化、生产工装的设计和生产。公司发展方向为机电一体化集成技术,下设三个事业部:机器人作业系统及集成技术事业部、五自由度经济型机器人事业部和六自由度经济型机器人事业部。公司技术实力雄厚,拥有一批理论基础扎实,实践经验丰富的中青年技术专家,主要技术人员来自上海交大等国内知名单位,其中教授级研究员3人,高级工程师3人,工程师若干名;公司充分发挥全体科技人员在机电领域的技术、信息和装备优势,在机器人、机电控制等领域和工程应用方面不断实践创新,通过引进最先进的技术自行研制成功了多种高科技产品,尤其是在五自由度、六自由度经济型机器人、机器人作业集成作业系统方面更具特色。公司目前已承接了很多相关的工程项目,具备了相当的技术水平,在多年的实践中得到了检验,并在用户使用过程中得到了好评和广泛的推广。

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:李建  责任编辑:李建