嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆
发布时间:2017-09-21 16:28:07

展示馆.jpg

 

嘉兴秀洲高新技术产业开发区展示馆位于嘉兴市秀洲区中山西路、秀清路交叉口东北侧,建筑面积2400平方米,布展面积约2000平方米。展示馆布展内容包括建设成就、未来展望、文化展示三大部分,采用crossover跨界设计理念,设计领衔,综合空间设计、互动多媒体设计、影片策划与制作、数字沙盘、精品模型、平面设计,严格把控施工工艺,最大程度确保展示效果。展示馆共分两层,一层由序厅、建设展区、文化展区、5D影院组成;二层包括规划展区、创新展区等。各展厅展示主体和主要技术亮点如下:

1、序厅。印象展示为主,开阔大气的系统展示空间,亮点为火炬造型柱、印象宣传片。

2、建设展区。重点介绍开发区成立以来的主要成就,采用今昔对比互动擦屏,展现今昔对比。

3、文化展区。展现秀洲高新区的文化底蕴,包含水乡秀洲、画乡秀洲和秀洲历史文化名人等内容,采用透明液晶屏和人物手绘形式。

4、5D影院。采用全三维建模处理手法,使观众直观领略高新区未来发展愿景。

5、规划展区。全国首创的全彩LED折幕联屏数字沙盘展示空间,介绍高新区未来发展战略。

6、创新展区。分创新平台(大院名所、重点企业研究院、孵化器)、主导产业、人才支撑等内容板块,采用最先进的自发光透明查询液晶屏、互动魔镜墙、数码飞屏等高科技展示手法展现。

秀洲高新区展示馆的建设除了招商引资的营销功能外,对于完善城市功能、提升高新区城市品位、丰富文化内涵、展现规划蓝图具有重要意义,俨然已成为秀洲高新区对外宣传的展示窗口和交流平台。

秀洲高新区展示馆是高新区科技、人文、产业浓缩的精华,是高新区历史、现实和未来的缩影,在高新区的招商引资、国内外展示和推广城市形象中起到了重要的作用,必将成为高新区重要的一张城市名片!

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:李建  责任编辑:李建