萧山网:走进嘉善云澜湾看甜蜜小镇绿色发展
发布时间:2017-09-30 16:39:12

坐标:云澜湾小镇

关键词:甜蜜小镇

  9月28日下午,“喜迎十九大 红船精神在嘉兴的实践”2017全国网络媒体嘉兴行活动走进云澜湾甜蜜小镇,20多位来自全国的网媒记者体验了云澜湾小镇的“甜蜜”。

特色小镇

  据悉,云澜湾甜蜜小镇是浙江省首批优秀特色小镇的核心项目,2016年获评国家4A景区。同时被誉为“华东最美温泉”、“长三角最浪漫的温泉度假目的地”。

温泉特色

  作为杭嘉湖平原具有开创意义的第一口真温泉,云澜湾甜蜜小镇虽小,但起点高、创新多、功能全、特色强、梦想大,对区域“甜蜜小镇”的发展推动明显。

网媒记者了解小镇发展情况

  下一步,云澜湾还将把小镇生活理念有机结合,依托自身的资源优势,集中精力做好“生态+”“旅游+”文章,打好绿色发展牌,建设一个以回归自然、养生乐活为诉求,有温泉和女性特色的生态旅游康养产业新区。 

来源:萧山网  作者:通讯员 杨枫 吴淑芳 记者 周婷   编辑:实习生 沈瑜轩  责任编辑:王坚