您所在的位置: 新闻频道 > 正文
月河端午活动“好戏连连”
嘉兴在线新闻网     2018年06月15日 09:14:11     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,记者从月河历史街区管理单位获悉,“醉美月河·诗意禾城”月河端午摄影大赛评比结果出炉。摄影家高卫仲的一幅《月河赏雪》作品摘得桂冠,另有15位摄影师拍摄的月河美景分获二、三等奖及优胜奖。这些作品将在端午节期间在月河历史街区进行展出。

这头的月河端午摄影大赛刚刚落下帷幕,那头的月河端午“五黄宴”活动随即发出“美食令”。作为一场祈福宴席,今年的“五黄宴”将由邹大鲜、禾城陆稿荐、五味堂、小小月河楼、清河煲大福楼、禾城小厨娘六大月河人气餐饮商家掌勺,每桌12道菜品,精心准备24桌,于6月18日在中基路上一字排开,邀请市民和游客前来品尝。“吃货”们可拨打0573-82086000、18805736070电话详询。

此外,端午节期间,游客们还可以在月河街区吃粽子、看展览、欣赏香囊秀。


来源:嘉报集团    作者:记者 高昱雯 通讯员 徐 琴    编辑:金宇澜    责任编辑:姚仲金