您所在的位置: 新闻频道 > 正文
端午期间,放鹤洲路部分路段将实施临时交通限制
嘉兴在线新闻网     2018年06月15日 09:48:03     手机看新闻    我要投稿    举报

2018中国·嘉兴端午民俗文化节龙舟竞渡暨开幕式、踏白船表演赛暨闭幕式分别定于6月16日、6月18日在嘉兴市区西南湖举行。记者昨天从交警部门获悉,为确保活动现场周边道路交通安全、有序,放鹤洲路部分路段实施临时交通限制措施。

具体交通限制时间为6月16日上午8点30分至11点45分,下午1点30分至下午4点;6月18日上午9点至11点45分,下午1点至4点。交通限制范围为放鹤洲路(城南路—真合路),禁止机动车由南向北通行(活动保障车辆除外),过往车辆可由中环南路、望鹤路、真合路、城南路等周边道路绕行。

交警部门提醒,观众车辆可有序停放于范蠡湖公园停车场、梅湾街地下车库、南湖渔村停车场、市行政审批中心西侧停车场等停车场地;摩托车、非机动车可就近有序停放于新气象路、城南路、望鹤路、真合路两侧人行道等周边不妨碍交通的地点。

对于道路交通限制期间带来的出行不便,交警部门希望市民给予理解和支持,同时,交警部门请市民们在详细了解道路交通限制情况的基础上,提前安排好出行时间和绕行路线,如果要经过相关路段,一定要服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。


来源:嘉报集团    作者:晚报记者 钱姬霞 通讯员 马 骏    编辑:金宇澜    责任编辑:毛晓宇