您所在的位置: 新闻频道 > 正文
端午节 嘉兴又火了
嘉兴在线新闻网     2018年06月17日 07:31:06     手机看新闻    我要投稿    举报

月五,是端阳

门插艾,香满堂

小编在这里祝大家

端午安康

每年到这个传统佳节啊,

我们大嘉兴就格外热闹!

丰富多彩的各类端午文化活动,

让我们嘉兴人的幸福感满到溢出!

咱们先到昨天几个精彩活动现场看一看吧~

活 动

南湖龙舟竞渡开幕式

 
 

昨天上午,2018嘉兴端午民俗文化节开幕,“五芳斋杯”龙舟竞渡同时在西南湖开赛。一大早,嘉兴西南湖观湖平台周围彩旗猎猎,人头攒动。一艘艘五彩盛装的龙舟满载斗志昂扬的健儿整装待发。

文化产业博览会

 
 

我市端午民俗文化节活动之一的文化产业博览会,昨天上午在国际会展中心开幕。本届文化产业博览会包括文创精品展、书展和童博展,总展出面积达15000平方米。本次展出将持续至6月18日。

美食嘉年华

烧饼、酱鸭、鸡蛋糕、水果、点心、麦芽糖……昨天上午,2018嘉兴市端午美食嘉年华——嘉兴市供销社(农合联)特色美食、产地水果汇展在秀洲区广场举行。来自全市各个地区的特色美食、优质瓜果等在这里摆起展台,先做现吃。本次活动将持续到6月18日。

……

看到了吧,哪哪儿都是人头攒动啊!

这种火爆场面,

还连续N年吸引了央视的关注!

 


来源:嘉兴日报    作者:    编辑:戴群    责任编辑:王坚