您所在的位置: 新闻频道 > 正文
凝心聚力共创幸福生活 海盐举办“八八战略”大宣讲广场文艺晚会
嘉兴在线新闻网     2018年09月04日 08:11:28     手机看新闻    我要投稿    举报

  8月30日晚,海盐县绮园文化广场歌舞飞扬、热闹非凡。“不忘初心·牢记使命”——“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”广场文艺晚会在这里举办。晚会由海盐县文化广电新闻出版局主办、海盐县文化馆承办、文化馆各镇(街道)分馆协办。

  当晚7时,鼓舞《鼓韵飞扬》拉开了晚会的序幕,鼓声阵阵,喜庆欢腾,瞬间将现场气氛点燃。随后,音乐快板《续写“八八战略”新篇章》、舞蹈《筑梦中国》、小品《你的事情我的责任》、三句半《“八八战略”新高度》、男声独唱《强军战歌》、越剧表演唱《“八八战略”新篇章》等节目一一登台,为现场观众奉上一台精彩的视听盛宴。演出期间,两次穿插“八八战略”大宣讲知识竞答环节,台上台下积极互动,现场观众踊跃抢答,气氛活跃。最终,晚会在歌伴舞《不忘初心》中完美落幕。

  有关人员表示,晚会以群众喜闻乐见的形式,通过寓教于乐的方式,向广大群众宣传“八八战略”的深刻内涵,把党的声音送到基层,同时生动展现了在“八八战略”指引下,海盐群众凝心聚力、创造幸福生活的美好景象。


来源:嘉报集团    作者:记者 陶玮 通讯员 曹梦远    编辑:李源    责任编辑:张斌