您所在的位置: 新闻频道 > 正文
察民情、破难题,嘉善县副县长郁伟华到西塘镇开展“大走访、大宣讲、大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年09月04日 08:49:30     手机看新闻    我要投稿    举报

  9月3日,副县长郁伟华到西塘镇开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,宣讲“八八战略”精神,走村入企察民情、纳民意、摸实情、破难题。西塘镇镇长沈旭东、镇党委委员马正之一同进行走访。

  走村入户,察民情

  郁伟华首先来到东汇村征迁作战室,向村干部了解祥符荡区域项目中涉及农户征迁情况。东汇村此次征迁共涉及258户农户,至8月31日,已有113户进行了签约。郁伟华希望村干部继续做好征迁农户的解释和签约工作,让祥符荡项目早日顺利实施。

  走访企业,破难题

  随后,郁伟华一行来到嘉善天泰农业科技有限公司,与公司负责人面对面交流,了解公司经营情况、存在的问题以及对县、镇两级政府工作的意见建议。郁伟华说,做农业项目资金投入大,产出效益慢。他鼓励经营者在拓展和延伸方面做好文章。

  最后,郁伟华一行还走访了联挂企业——嘉兴龙鼎大型混凝土构件有限公司和浙江浦江缆索有限公司,分别向两家企业负责人了解企业生产销售的状况、企业技术改造方面的投入以及当前存在的问题和困难。郁伟华对两家企业在产品研发、技术创新、企业文化等方面取得的成绩表示肯定和赞赏,他勉励企业要继续加强技术改造和产品研发,持续提升企业综合实力和核心竞争力,不断将企业做强做大。


来源:西塘发布    作者:通讯员 高敏慧    编辑:李源    责任编辑:李建