您所在的位置: 新闻频道 > 正文
一图读懂丨“八八战略”实施15周年给浙江带来了什么
嘉兴在线新闻网     2018年07月20日 09:04:03     手机看新闻    我要投稿    举报

浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。习近平同志在浙江工作期间,亲自擘画实施了“八八战略”。

今年是“八八战略”实施十五周年。这十五年,“八八战略”如同思想的火炬,照亮了浙江人民创造性实践的探索历程。“八八战略”提出和发展的过程,充分证明习近平新时代中国特色社会主义思想的形成有着深厚的理论基础、实践基础、群众基础。

十五年开拓进取,十五年波澜壮阔,十五年铸就辉煌。在“八八战略”指引下,历届浙江省委坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,带领全省干部群众共同奋斗,推动经济社会发展取得了历史性成就。

“八八战略”成为一把金钥匙,打开了浙江科学发展的新通道,引领着浙江稳步走在新时代中国特色社会主义的光明大道上。“八八战略”作为总纲领、总方略,正日益彰显出其无穷的思想魅力、实践力量和时代价值。


来源:浙江在线    作者:记者 刘乐平 设计 张源    编辑:朱雯静    责任编辑:李建