您所在的位置: > 正文
快乐运动,健康实在
2018嘉兴电大系统第十届教职工运动会圆满落幕
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 10:49:31     手机看新闻    我要投稿    举报

赶走深秋的微寒,迎来初冬的温暖。119日,由嘉兴广播电视大学主办、浙江电大海盐学院承办的嘉兴电大系统第十届教职工运动会在美丽的海盐胜利举行。在鼓舞人心的《运动员进行曲》中,来自嘉兴、海宁、嘉善、桐乡、平湖和海盐的六支电大代表队集结在体育馆中央,本届运动会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。本次活动由大会组委会副主任海盐学院吴建华院长致欢迎词,大会组委会副主任嘉兴职业技术学院、嘉兴广播电视大学工会高慧英副主席致辞并宣布运动会开幕。本届运动会共设置乒乓球混双团体、羽毛球混双团体和拔河三个项目。

运动会组委会、各学院代表队对本次运动会高度重视,投入了极高的热情和力量。嘉兴职业技术学院、嘉兴广播电视大学工会主席张红宇副校长和项大海副校长特地在赛前前往海盐电大,慰问了正在忙碌筹备运动会的海盐电大同事们,表达了对海盐电大辛勤付出的感谢之情,查看了比赛场馆,听取了准备工作的进展情况。

各参赛队精心组织、认真训练,以饱满的热情和最佳状态迎接比赛。比赛中运动员们发扬着“团结、友谊、拼搏、创新”的体育精神,凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了荣誉感,赛出了电大人特有的精神风貌。整个运动会的气氛热烈紧凑,扣人心弦而又不失轻松活泼,场上欢呼笑语不断。在一球一板中,在羽球跳跃中,在力量拉锯中,经过紧张激烈的角逐,海宁学院、嘉善学院、海盐学院分获乒乓球项目前三名;嘉善学院、嘉兴电大、海盐学院分获羽毛球项目前三名;桐乡学院、嘉善学院、平湖学院分获拔河项目前三名。

弘扬“红船精神”,走在时代前列。作为南湖边的电大人,以此次运动会为契机,各代表队在比赛中加强了沟通,增进了友谊,收获了快乐,熔炼了团队。运动会充分展现了我们电大人团结进取、拼搏向上的良好精神风貌,推进了嘉兴市电大系统的校园文化建设,增强了系统的凝聚力。同时也为教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。(凌丹樱)


来源:嘉职院    作者:    编辑:吴淑芳    责任编辑:吴淑芳