南湖区召开区长质量奖获奖企业现场观摩暨先进质量管理方法运用经验交流会
发布时间:2018-07-04 17:33:38

  为引导和推动南湖区更多企业树立先进的质量发展理念,南湖区市场监管局从搭建服务平台、满足企业人才需求等方面入手,于5月17日在浙江新力光电科技有限公司召开了区长质量奖获奖企业现场观摩暨先进质量管理方法运用经验交流会,南湖区区长质量奖评审委员会办公室副主任谢金良、南湖区市场监管局质量科人员以及28家企业的30余名高级经营管理者、质量管理负责人以及相关人员共同参加了会议。本次活动同时也是全国科技活动周“科技创新 强国富民”和“红船服务”南湖联盟人才服务系列活动之一。

  交流会上,首先由南湖区区长质量奖评审委员会办公室副主任谢金良为2017年度区长质量奖获奖企业颁奖并发表讲话;其次,由参会企业代表分别进行了经验交流。其中,2017年度区长质量奖获奖企业浙江新力光电科技有限公司从企业简介、卓越绩效管理体系导入基本流程、卓越绩效管理经验分享、申报建议四个方面分享了区长质量奖申报及建设经验、卓越绩效管理模式运用经验;省级先进质量管理孵化基地加西贝拉压缩机有限公司何伟林分享了先进质量管理方法在质量管理中的运用及效果。在相互交流答疑后,参会企业共同前往新力光电生产车间现场观摩活动。

  接下去,南湖区市场监管局将继续加强行业标杆企业培育力度,充分发挥各级政府质量奖企业作用,引导中小企业导入适用的质量管理方法,不断提升全区企业质量管理水平。

来源:嘉兴在线  作者:顾春杰  编辑:盛羽晴  责任编辑:王坚