省智能集成家居产品质量检验中心对浙江巨奥铝业有限公司开展质量提升入企帮扶活动
发布时间:2018-07-05 17:38:35

  根据海盐局质量提升入企帮扶工作安排,5月4日省智能集成家居产品质量检验中心对浙江巨奥铝业有限公司涉及品管部、研发部、生产部约40人进行培训,培训内容包括:CCC相应的法律法规知识;家用及类似用途设备(室内加热器、换气扇)和灯具产品质量风险点案例分析,用实际检测图片结合标准讲解不合格案例,并提出整改方案;现场指导品质部检验人员规范检验。解决企业申请的二个帮扶事项:该公司的产线人员对产品(取暖器、换气扇、LED灯)的标准和品质要求定期进行学习和培训,但在品质意识方面还需要加强,比如:电器产品的重点质理和隐患,工序的组装要领。希望能借助专业机构的培训,进一步加强员工的品质理念。此外,该公司的研发人员对产品的认证标准理解的不够透彻,对国家新的政策也未能准确的理解,比如:电器产品的相应法规。希望能借助专业机构对研发人员系统的培训。

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:盛羽晴  责任编辑:王坚