您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
破损广告整改小分队在行动
嘉兴在线新闻网     2011年09月12日 16:30:33     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

    本月,嘉兴将迎来创建全国文明城市的“国考”,南湖区城市管理行政执法大队建设中队为精心维护好主城区中心街道沿街市容市貌,迅速组织起一支破损广告整改小分队,常备登高梯、铁钳等工具,通过日常巡查、数字城管、群众举报等途径,发现并拆除破损或具有安全隐患的违章广告灯箱等,按照“横向到底、纵向到边”的排摸方法,争取全面覆盖检查,无一遗漏。

    近日,南湖区城市管理行政执法大队建设中队接到群众举报,在禾兴南路与环城北路交叉口的三角绿地内,有一根标有国家电网广告的柱子上挂着两根废弃的钢丝绳。拆除小分队来到现场调查,发现这根柱子有7米左右高。为迅速排除隐患,小分队齐心协力,将登高梯架在执法车上,安全快速地剪断了钢丝绳。


来源:南湖晚报    作者:N周赞 高燕    编辑:胡剑娟    责任编辑:胡剑娟