您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
对“三乱”现象集中整治
秀洲区开展市容整序一号行动
嘉兴在线新闻网     2012年07月18日 12:42:54     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 7月16日晚上,秀洲区城市管理行政执法局联合新城街道对辖区内摩尔东街、蓬莱路、九里路、大润发及江南摩尔周边区域出现的摊点乱摆、车辆乱停、乱抛乱撒等现象进行依法整改和取缔。当晚整治行动持续约3小时,共劝离店外出摊、无证流动摊9个,规整非机动车80余辆。

据介绍,这是秀洲区打响市容整序一号行动第一炮。市容整序一号行动主要针对摊点乱摆、车辆乱停、乱抛乱撒“三乱”现象。为深入推进全国文明城市创建与国家卫生城市复查迎检工作,针对市容市貌存在的问题和高温季节各类“乱象”易发、多发、频发、易反弹的特点,本月,秀洲区将强力推进针对“三乱”集中面、集中地、集中点的依法整治,区城市管理行政执法局还将开展每周不少于两次的夜间整治和中队联动整治机制。

 


来源:嘉兴日报    作者:记者 高家宽 通讯员 陶 琴    编辑:詹远    责任编辑: