您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
“讲文明 知礼仪”讲座进社区
嘉兴在线新闻网     2012年07月20日 12:33:10     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线7月20日讯 今天下午,百花社区会议室内坐满了小学生和中学生,原来,百花社区又开始了暑期教学课程。本次课程内容是教大家讲文明、知礼仪。

在中华五千年的渊源历史长河中,崇尚文明、讲究礼仪向来是中华民族的传统美德,朱老师从去年成功创建全国文明城市为楔子,从文明的定义谈起,教育孩子们要认真学习礼仪,在日常生活中养成良好的生活习惯,不随手乱扔垃圾,说文明话、办文明事、做文明人。朱老师还通过生动的图片,给学生们展现了一个文明礼仪之邦的未来蓝图。

此次活动深受青少年的喜爱,学生们说,以后要更加注重礼仪知识,做一个文明的市民。


来源:嘉兴在线    作者:王卫国    编辑:詹远    责任编辑: