您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
南湖街道开展市容市貌专项整治行动
嘉兴在线新闻网     2012年07月20日 12:37:49     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

为深入推进全国文明城市创建与国家卫生城市迎检工作,营造整洁、靓丽、文明的市容环境,7月19日上午,南湖街道在三水湾菜场周边开展了对街道乱搭乱放乱设摊现象集中整治的行动。

夏天是“店外出摊”、“乱堆乱放”、“乱吊乱挂”等各类违规现象多发的季节,对此,街道联合城管执法队员、城管协管员、市容劝导员、城管志愿者等相关工作人员进行联合整治。

南湖街道相关工作人员表示,此次行动的目的在于整治乱设摊、越门经营、乱停车辆等现象,争取使街道辖区内无三乱现象,以整洁的新形象迎接国家卫生城市的检查和国家文明城市指数测评的标准。

 

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:詹远    责任编辑: