您所在的位置: 新闻频道 > 正文
嘉善县启动防汛Ⅳ级应急响应
嘉兴在线新闻网     2018年08月03日 11:14:22     手机看新闻    我要投稿    举报

  今年第12号台风“云雀”今天04时在我县偏东方向约108公里的海面上,中心气压985百帕,近中心最大风力9级(23米每秒)。预计“云雀”将以每小时17公里的速度向西偏北方向移动,并可能即将在上海登陆。受其影响,昨天夜里以来嘉善县部分地区出现暴雨,截止05时全县面雨量51毫米,雨量分布不均,城区、大云等南部地区雨量超过80毫米,北部地区10-30毫米。预计过程雨量还有20-30毫米。目前,嘉善站水位已达到1.37米。

  嘉善县防汛防旱指挥部决定于2018年8月3日5时30分,启动防汛Ⅳ级应急响应,要求各镇(街道)、县防指有关成员单位按预案启动相应的应急响应,切实做好各项防范工作。


来源:嘉善县防汛抗旱指挥部    作者:    编辑:盛羽晴    责任编辑:王坚