您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
【治国理政新实践·浙江篇】人才引进政策把我“留”下来
嘉兴在线新闻网     2017年06月02日 11:41:19     手机看新闻    我要投稿    举报

引语:浙江省第十四次党代会即将召开,新蓝网-中国蓝新闻客户端推出“喜迎党代会”特别策划《“浙”里响起好声音》微视频,全省各地党员群众纷纷发声,用真挚朴实的话语表达迎接党代会的喜悦心情。

姓名:陆科怡

年龄:28

职业:企业主管

心声:近年来,中国共产党在深化改革,推动创新发展方面做出了极大的努力并取得了优异的成绩。像“人才强国”战略得到了不断的深化实施。在党的领导下,政府与企业共同合作,加强对人才的培养与教育,推进人才供给结构改革,为全社会的创新发展提供了有利的人才保障。从我自己的角度来说,我原本是传统企业的一名员工,之后辞职出国深造过几年。回国的时候正好赶上国家的人才引进政策。我当时作为一名高级技术人才被一家高新技术企业聘用,薪酬各方面待遇都提高了一个档次。在未来的道路上,我相信中国共产党会继续发挥好领导作用,引领中国人民走向更加美好的明天!


来源:新蓝网-中国蓝新闻客户端    作者:    编辑:骆静    责任编辑:王坚