省委组织部领导检查指导浙江红船干部学院建设
发布时间:2018-02-28 07:25:43

  2月27日上午,省委组织部副部长、浙江省浙江红船干部学院筹建工作领导小组副组长赵雄文率省委组织部干部教育处处长彭正等一行到浙江红船干部学院改建项目现场检查指导工作,并召开专题会议。市领导孙贤龙、连小敏、邢海华和浙江红船干部学院常务副院长季盛清陪同检查并参加会议。

 
赵雄文一行首先踏勘了改建项目现场,检查了学院东大门、学员宿舍、教学楼、图书馆、食堂、风雨操场、办公楼和景观绿化、校园文化等项目进展。
 
 
 
 
在随后召开的专题会议上,赵雄文分别听取了嘉兴市和浙江红船干部学院有关筹建总体情况、办学运行和开学典礼筹备工作等汇报,并对项目进展表示了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。
 
 
 
赵雄文指出,和一个月前相比,校园面貌有了很大变化,这是嘉兴筹建服务组夜以继日、顶风冒雪的工作成果,省委常委、组织部长任振鹤充分肯定,并专门作出批示:“工作抓得紧、抓得实,同意下一步的安排,要全力筹备、不误开学”。赵雄文强调,下一步要按照任部长批示要求,围绕开学这一核心,从硬件、软件两个方面做好充分准备。硬件方面要确保校园环境整洁,相关导视系统、绿化、道路和周边环境都要完善提升,会场设施要抓紧调试,确保万无一失。软件方面要统筹抓好行政、教学、后勤运行,特别是要尽快让服务团队进驻开展工作,进一步优化教学安排、统筹师资力量,确保学院办学出质量、出特色。
 
来源:红船领航  作者:  编辑:李建  责任编辑:王坚