六月出国畅玩最美夏天
嘉兴在线旅游频道2012年05月17日 15:31:12

  六月是浪漫的月份,夏季的风貌开始大面积呈现,在许多国家,各种各样的节庆、赛事也集中在这个时候,用最具热血的呼声召唤着来自世界各地的旅游爱好者。

  提前计划一下,我们来得及赶在下个月出国游玩,去感受异国他乡的纯美夏天。

  推荐地1

  塞班岛

  推荐理由:凤凰花弥漫的海岛

  靠近赤道的塞班岛有植被覆盖的山脉、郁郁葱葱的椰树以及迷人的蓝色菲律宾海,而每年的五六月份,正是岛上凤凰花开的季节,也是这个岛屿最为迷人的时候。耀眼夺目的凤凰花像红霞一样在蔚蓝的天际蔓延,碰撞出令人惊艳的视觉效果。此时的塞班处处都有凤凰花的身影,在临海而建的海滩大道,两旁种满了凤凰树,漫步或者驾车在海滩大道,将是绝美的享受。

  签证:塞班对持中国护照的公民免签证,需提供有效期7个月或以上的护照扫描件或正本、申请表及身份证复印件一份,提前交移民局报备。

  推荐地2

  阿联酋迪拜

  推荐理由:购物狂赢惊喜

  碧海蓝天、沙漠风情,奢华酒店、顶级建筑,黄金集市、国际大牌……迪拜带给你的冲击力绝对超乎想象,作为购物者的天堂,迪拜的价格底线同样超乎想象———传统集市、购物中心、免税店,各种货品琳琅满目,因为免税,许多顶级品牌在迪拜的价格甚至比原产地还便宜,6月14日至7月14日的2012迪拜“夏日惊喜”购物节可以实现购物狂所有的美梦,全城参与的购物折扣以及无所不在的抽奖,使得任何一家商店的任何一位购物者都有机会抽到“惊天”大奖——在过去几年,奖品的形式从现金到黄金、首饰、跑车,足以令人血脉贲张。

  签证:需提供护照原件(离回程日期半年以上有效期)、大一寸白底彩照2张、《中东非洲签证资料表》,提前5个工作日办理。

6月,北欧国家人们点燃篝火,身穿传统服装起舞,欢度仲夏节

瑞典仲夏节 吴平 摄

  推荐地3

  挪威、瑞典

  推荐理由:浪漫仲夏节

  挪威、瑞典、芬兰、罗马尼亚、丹麦、西班牙……六月,北欧国家将迎来一年一度的仲夏节,欢乐的气氛弥漫左右,不分国界。

  北欧国家靠近北极,冬季漫长,大部分地区几乎有半年时间不见太阳。而从6月开始,日照的时间变长,长得几乎感受不到黑夜,气温也回升,大部分国家进入最佳旅游季。为了庆祝光明以及万物争荣日子的到来,人们会在6月24日前后举办盛大的仲夏节,许多居民会在外出时点起火炬或篝火,与亲朋好友相约聚会,游客也可以投入其中感受欢欣。

  签证:只要办理了申根签证就能畅游丹麦、瑞典、芬兰等申根成员国,无需分别申请签证。要注意的是,办理申根签证的护照有效期离团队回程日期至少有需3个月以上时间。

法国普罗旺斯,薰衣草庄园的乡村风光

  推荐地4

  法国普罗旺斯

  推荐理由:最高调的浪漫

  6-8月,整个普罗旺斯都在炫耀它独一无二的浪漫——大片的薰衣草迎风绽放,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息,田里一笼笼四散开来的薰衣草和挺拔的向日葵排成整齐的行列伸向远方,阳光洒在薰衣草花束上,是一种泛蓝紫的金色光彩。要体会大自然的奇妙和感受浪漫,最好是骑自行车欣赏沿途风景。看一路的紫色,不知不觉就把普罗旺斯的夏天装在记忆中了。而这里还有“薰衣草节”,游客可以看看当地人如何用古朴的方式庆祝这薰衣草的盛会。

  签证:申请签证一般需要7-10个工作日。按领事馆要求,申请法国签证需面试。

日本大阪水族馆,水母游来游去

  推荐地5

  日本大阪

  推荐理由:曼妙国度的农耕气息

  日本是个可以用“曼妙”二字来形容的国家。在这片弹丸之地上,仅仅是樱花的绽放已令她世界闻名。而在六月,你可以来日本大阪体会农耕及乡土的味道——

  6月2日为大阪三重县的伊势龙虾节,此节日可以说是滨岛町的象征。彼时,人们抬着身长6.5米、重450公斤的纸制大伊势龙虾沿梦海道上游行,此举是为了对大自然赋予的伊势龙虾等海物珍品表示感谢,同时祈祷年年丰渔。

  在日本,庆祝插秧的节庆也会在全国各地举办,但像住吉大社一样完全遵循古代做法隆重操办的却不多。6月14日的大阪插秧节上,你可以看到女子们一边歌唱,一边围在即将插秧的水田四周表演节目,观赏性极强。

  大阪城里还有许多好玩的地方,如大阪海洋馆被认为是日本最好的水族馆。

  签证:日本团队游宜提前20天报名,可向旅行社递交签证资料进行办理。

波兰街头精工巧做的建筑

  推荐地6

  波兰、乌克兰

  推荐理由:“膜拜”欧洲杯

  第14届欧洲足球锦标赛将于2012年6月8日-7月1日在东欧国家波兰及乌克兰举行,共有16支欧洲国家足球队参加决赛周赛事。6月8日,欧洲杯将在波兰的华沙举行开幕式和揭幕战,乌克兰的基辅则将在7月1日举办最后的决赛。不管你是铁杆球迷还是伪球迷,到波兰和乌克兰的街头感受一下球迷的狂热都是令人激动的,东欧国家美得令人窒息的建筑和特有的浪漫气质也不会让你失望。

  签证:欧洲团队游宜提前20天左右报名递交签证资料。

瑞士乡村的宁静夏天

  推荐地7

  瑞士

  推荐理由:世界花园的静谧夏天

  进入六月,瑞士的夏天也将来临。世界花园、钟表王国、欧洲屋脊……集合着众多美誉的瑞士将在这一时节迸发出更具活力的气息。近来有旅行社推出瑞士一国深度游线路,对瑞士特别钟爱的游客可以不必再浪费时间在多国联游上,你可以尽情在瑞士玩个够——领略雪峰的巍峨、峡谷的深邃、森林与湖水的静谧。

  签证:瑞士游需提前15天左右办理签证。

    (刘星彤、林婕禧、袁畅、陈韵欣)


来源:羊城晚报    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺