探寻别样“清新”的新西兰
嘉兴在线旅游频道2013年08月12日 09:14:55

    印象中的新西兰是一个不缺少蓝天、白云、绿地的清新国度。在这里,鸟儿们没有天敌,处处都弥漫着苍翠的绿,生命力在这个太平洋西南部的岛国焕发着无穷无尽的热情。当亲身走进新西兰,你会发现,无论是原始森林中的参天巨杉,或是宁静海湾内跃动的海豚,还是空旷原野里涌动的绿草繁花,昂首在蓝天白云之下,自然之力正吸引着每一个人来到这里的人。

    新西兰是一个拥有自然之力的“清新”岛国

    如果有人问,去新西兰旅游什么时候最好?可能他得到的答案是“都可以”这简简单单的三个字。事实上,这个有着“长白云之乡”之称的狭长岛国,四季都流淌着不同的美。春天,这里的空气弥漫着草与泥土的香味;夏日,这里的庆典如火如荼,水上运动、极速体验,刺激着冒险家的神经;秋季,这里的阳光守着那抹分寸,温暖的金和温馨的红成为主色调;冬时,这里的雪山、湖泊纯净而又壮观,冰河与山脉勾勒出不同以往的湖光山色。记者在采访中了解到,众信旅游在今夏已推出了EASY GO、【U-IMAGE】海外婚拍团、仙境峡湾等多款系列线路,让游客在玩转新西兰的同时,充分深入体会其中的乐趣所在。

    自在玩法——EASY GO的畅快随心

    在EASY GO新西兰系列旅程中,自由与纯玩的旅行方式是线路的亮点所在。这种随时安排,天天发团,2人即可成行的系列行程,不仅避免了假期与出行团队不符的“囧”状,也让旅行变得更加简单。旅程中将探访奥克兰、皇后镇、但尼丁、基督城等新西兰著名景点,让你在新西兰“深”呼吸。

    从伊甸山上可以俯瞰奥克兰全景

    有人说在新西兰,并不需要太好的摄影技术,只要拿起相机随意按下快门,就是一幅动人的自然之画。在这个国度的第一大都市奥克兰,依海而建的优美城市地形狭长,停驻在港口林林错错的万柱桅杆,让这座“风帆之都”名副其实。忙碌的街景 、迷人的沙滩、葱翠的小岛、波利尼西亚的文化,种种真实的写照营造出了和谐而又多元都市情怀。

    在EASY GO新西兰9日旅程中,还将来到位于奥克兰中心以南5公里的古老死火山——伊甸山。这里山顶的瞭望台视野业开阔,是眺望城市景色的最好去处。锥形火山口就在山顶脚下,总是有着悠然自得的牛群,田园风光与市区的都市氛围相互辉映,别有一番风情。

    蜜月玩法——【U-IMAGE】婚拍团的甜蜜旅行

    在海外【U-IMAGE】婚拍系列中,浪漫的婚拍将与旅行魅力完美结合。旅途中不仅会有众信旅游独家联合的奥克兰专业婚拍团队跟拍,还会赠送底片和唯美相册。小镇、高山、牧场、教堂,四溢的美景之中将留下新人最美丽的瞬间。

    皇后镇的美景,壮丽而又梦幻,非常适合婚拍

    坐落于新西兰瓦卡蒂普湖北岸,背靠南阿尔卑斯山脉的皇后镇,有着仙境般的景致。当你踏上这里就会发现,上帝真是太偏心了,如此多的美景汇聚在这个小镇当中,无论是从哪个角度看,景色都是那么完美。在众信旅游【U-IMAGE】婚拍新西兰南北岛“新侣程”半自助游9日当中,可以看到皇后镇中高耸、避世的白杨,树两旁的山脉能清晰的看到错综的灰色岩片,随处可见的娇艳花朵和青翠绿色沁入满眼,身处其中,总有微醺的感觉。

    说瓦卡蒂普湖是皇后镇最美丽的景色一点也不过分,它总是安静的躺在南阿尔卑斯山的怀抱中,是一个狭长的高山湖泊。湖水是深蓝色的,清澈可见水中游弋的鳟鱼。也正是因为它的清澈透明,在不同的天气,湖水会呈现变换的色彩,幻化成一个梦幻之湖。在这里一定要乘坐TSS厄恩斯劳号老式蒸汽船,这艘船已经在湖中航行了90多年,壮美的高山风光和清透湖水,交相呼应,显得那么不真实。众信旅游将带领新人在这一风景独特的航行中进行婚拍,让虚幻的美景照进幸福的甜蜜当中。

     峡湾玩法——米佛的空净与多变

    在仙境峡湾新西兰南北岛旅程中,南北岛的别致景色,将这个国度的空净之美表现的淋漓尽致。北岛多火山、温泉、地热,首都惠林顿就在北岛南端;而南岛则多冰河、峡湾,土著毛利人称这里为“绿玉水”。温带的海洋性气候,让南北岛的森林和天然牧场,成长的格外茁壮,大自然的神奇魅力让这里成为了名副其实的“绿色王国”。

    米佛峡湾是《魔戒》电影的拍摄地之一,这里的空净风景壮丽而唯美

    如果看过电影《魔戒》,那肯定会被影片其中壮美、魔幻的景致所震撼。这部电影不仅把人们的目光吸引到了这部英国史诗小说上,也让全世界的魔戒迷们认识到了重要的拍摄地之一——新西兰南岛的米佛峡湾。这里形成于远古的冰河时期,海水清澈,草木丰盈,山峰入云,瀑布飞泻。在晴朗的天气里,水面会映照出壮美的麦特尔峰。

    当地土著毛利人有个很有爱的传说,他们认为峡湾是一个叫图蒂拉基法努阿的铁匠创造的,他用神奇的斧头雕出了米佛峡湾的峭壁和宏伟的山峦。峡湾内还生活着宽吻海豚,新西兰软毛海豹和峡湾顶冠企鹅。在众信旅游仙境峡湾 新西兰南北岛9日线路中,将乘坐游船,来到海豹角,看看礁石上聚集着的慵懒海豹。

    说了那么多,其实只有亲临新西兰这片神奇的土地,才能感受它的纯净、自然、舒适的 “清新”之美。


来源:新华网    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺