四月盎然 葡萄牙好春光
嘉兴在线旅游频道2015年04月04日 10:16:42

四月里葡萄牙节庆纷呈,声色兼具,品貌双全,无论是爱海鲜、爱甜食,还是爱鲜花、爱音乐、爱电影,人们都有钟情钟意的不错选择。

人间的四月天,万千气象盎然勃发,春暖花开草长莺飞。欧洲的西南部,葡萄牙也是万物复苏,一片灿烂明媚好风光。四月里节庆纷呈,声色兼具,品貌双全,无论是爱海鲜、爱甜食,还是爱鲜花、爱音乐、爱电影,人们都有钟情钟意的不错选择。趁四月韶光,到葡萄牙踏青吧!

里斯本鱼香料节(Lisbon Fish and Flavours)

4月的“里斯本鱼香料节”历时11天,是鱼料理和海鲜大餐的总动员。亲朋好友围聚在一起,轻松愉悦的氛围滋养着人们的味蕾,赏心悦目的美食令人目不暇接。不仅能与佳肴近距离的接触,还能顾盼各地顶级餐厅及其主厨的美味出品。现场音乐和欢乐气氛的调合,一本书亦或一杯美酒,都是最好的佐餐伴侣。

时间:2015年4月9日 - 4月19日

巧克力节(Chocolate Festival)

喜爱甜食的人们慕名而来,吸引他们的正是“奥比多斯国际巧克力节”。节日为期半个多月,中世纪的窄巷摇身一变成为蛋糕和美食的集市天堂,品尝和购买都令人欢迎。“儿童巧克力屋”最能俘获孩子们的童心,寓教于乐的活动、美味飘香的厨房都让人爱罢不能。大朋友们则可以参加烹饪教室,了解巧克力的基本配方,观看精彩纷呈的甜点师比赛——“年度巧克力大师”和“国际巧克力配方大赛”。还能欣赏巧克力雕像,一件件都是匠心独具的艺术品。

时间:2015年4月16日 - 5月3日

马德拉鲜花节(Madeira Flower Festival)

每年复活节后,春风拂面的马德拉,就像一位雍容的女王,被鲜花节装点得格外华贵。为了庆祝珍贵的春光和百花的怒放,这一节日分外引人瞩目。马德拉群岛地处亚热带气候,鲜花节的举办使丰沙尔姹紫嫣红,成为一道迷人的胜景。鲜花节将在周六开幕,届时成百上千的孩童身着鲜亮的服饰,涌入里斯本市政厅,参观鲜花覆盖的“希望之墙”。次日,缤纷绚丽的花车缓缓驶上街道与世人见面,空气中弥散着清新淡雅又隐隐约约的香气,这就是马德拉花车大游行。与此同时,为了纪念这一时刻,马德拉的艺术家们倾心打造的巨幅花毯令人难以忘怀,街道的各处也巧有心思地装点了鲜花。

时间:2015年4月16日 - 4月22日

贝伦音乐日(Music Days in Belém)

“音乐日”活动在里斯本贝伦文化中心(Centro Cultural de Belém)举行。这一音乐节日是一场为期3天的音乐马拉松,试图以一种不拘一格的方式带人领略古典音乐。中场休息期间,观众还能参观贝伦文化中心,这是一座葡萄牙地标性的现代建筑,休息区的片刻凝思,眼睛所及之处便是河岸的大好风光。

时间:2015年4月24日 - 4月26日

马德拉电影节(Madeira Film Festival)

马德拉电影节,可以说是欧洲最不同反响的独立电影节,今年将在里德宫酒店(Reid’s Palace Hotel)拉开帷幕。1999年,马德拉群岛因其拥有15,000公顷的世界最大的温带雨林,而被世界教科文组织评选为“世界遗产地”。马德拉电影节意图通过自身的影响力,加强世界对于温带雨林及其动植物生态系统的科普认知。

 


来源:新华网    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺