灵动法国 能拍出大片的十处最美景致
嘉兴在线旅游频道2015年08月12日 10:54:19

法国的美,随处可见,好似随手一拍都会定格到美丽的风采。法国漫长的海岸线上风景各异,更有悬崖峭壁和苍翠的树林。法国七大山脉也为热爱滑雪远足的人们提供了绝佳的去处。而城中的景色更加不能错过。美国雅虎(yahoo)网站为大家盘点了法国的10处精美景致,准备好你的相机了吗?

埃菲尔铁塔与塞纳河相映成趣

1、埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔绝对是一座标志性建筑,不论是哪个角度的埃菲尔铁塔都令人赞叹不已,尤其是在夜间,塔身亮起灯火,乘船缓缓滑过塞纳河,感受着埃菲尔铁塔照亮的巴黎和塞纳河,桨声灯影,没有什么比这更美了。

坐落在法国诺曼底地区的圣米歇尔山

2、圣米歇尔山

圣米歇尔山是法国著名古迹和基督教圣地,位于芒什省一小岛上,距海岸2公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。从阿夫郎什到格兰维尔,这段圣米歇尔山海湾的东北海岸线,是最佳的赏景地,从这里眺望教堂,仿佛是飘渺的海上城堡。

尼斯的城堡丘陵

3、尼斯城堡丘陵

坐落在美国大道尽头的城堡丘陵,面对着蓝宝石般的海面,左右依偎着天使湾和旧港。漫步于棕榈树下,感受着里维埃拉风情的精髓。

南针峰全景

4、南针峰

法国小镇夏蒙尼有两个著名景点:一是梅尔德格拉斯冰川,另一个就是欧洲的最高峰朗峰。小镇中有缆车可以带你到南针峰的山顶,如果你不敢走进悬浮在峡谷上的玻璃观光厅,你仍可以在缆车中欣赏到朗峰,以及部分的阿尔卑斯山脉的壮美景致。

韦兹莱的圣玛德琳教堂的的内部景观

5、韦兹莱圣玛德琳教堂

几个世纪以来,朝圣者翻山越岭来到韦兹莱的圣玛德琳教堂来觐见。而当那些并不那么虔诚的人们看到勃艮第的青山绿水,广阔的森林和翠绿的葡萄园时,也会蜂拥来此,享受着大自然的魅力。

圣玛利亚灯塔

6、圣玛利亚灯塔

在布列塔尼的非尼斯泰尔省有许多供游人攀登的灯塔,但圣玛利亚灯塔却是最大的一座,拥有397级螺旋楼梯。坐落在英吉利海峡之中的灯塔,饱受地球上最凶猛的潮水冲刷。站在塔顶,可以享受着微风拂面,欣赏碧海蓝天和不远处的布列塔尼海岸。

阿卡雄湾的比拉沙区

7、比拉沙丘

比拉沙丘,位于大西洋沿岸阿基坦阿卡雄湾的南端,是欧洲最大的沙丘,足有360英尺(约110米)高,在大西洋猛烈地季风中依然屹立不倒。站在沙丘顶端,可以欣赏到远处海岸线上的青葱森林和蔚蓝大海,和在风中不断变换的沙洲。

梅纳尔布(Mnerbes)的村落

8、普罗旺斯

普罗旺斯的景色无处不美,一年四季都可以在阳光中品味玫瑰葡萄酒,欣赏青翠的山峦和宁静的村落。但是夏季到来之际,附近的草甸上开满了薰衣草,而到8月,又会开出太阳花,美得好像是童话中才有的花海。如果要欣赏薰衣草,最好是去索尔特地区,漫山遍野的薰衣草将王都山都染成了紫色,美不胜收。

卡兰奎斯的白色山崖

9、卡兰奎斯国家公园

卡兰奎斯国家公园位于马赛和卡西斯之间的海岸线上,一段十二英里(约19千米)长的步行通道。其间有连串陡峭的水湾,在布满白色碎石的悬崖峭壁和沙滩中,众多的小海塘散落其间。出于火患问题,夏天大部分海滩会关闭,但小路上散落的碎石映着阳光折射出动人的光彩,仿佛是加勒比的海水一般。

米洛高架桥(Millau Viaduct)

10、米洛高架桥

各式各样或宏伟或壮美的城堡和教堂散落在法国的土地上。然而,位于A75公路上米洛高架桥横塔恩河,造就了如今这令人赞叹的一景,大桥主跨1125英尺高(342.9米),从远处看上去就仿佛是一座云端的仙境之桥。(实习编译:孙晓嫱 审稿:张雪)

 


来源:新华网    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺