小城记 24个新英格兰小镇游攻略
嘉兴在线旅游频道2015年08月24日 10:54:40

新英格兰,在华人口中又称“纽英仑”,这里有绵延的海岸线,山丘和湖泊。多地形地貌,造就了这里风景的多姿多彩。新英格兰有很多历史悠久的小镇,许多小镇的历史可以追溯到美国建立之前。如今这些小镇安静的躺在蓝天白云间,等待游人的光顾。

1、伍德斯托克,佛蒙特州

伍德斯托克最初闻名全球,并不是因为风景,而是音乐节。1969年这里便开始举办摇滚音乐节,吸引大批年轻人前往。当然与此同时,音乐节也遭到了当地居民的反感。毕竟不是所有人都能欣赏摇滚乐。抛开音乐节,单独看小镇风光,这里也别有一番景象,适合修身养性。

宿:伍德斯托克酒店及度假酒店,为质朴的奢华;杰克逊House Inn酒店,位于郊外的村庄的心脏。

食:切达干酪;山克里默里自制冰淇淋。

游:佛蒙特州体验农家生活,看博物馆;在伍德斯托克大会堂剧院欣赏现场音乐,经典电影。

2、新肖勒姆,罗得岛(又名布洛克岛)

布洛克岛,位于仅有10多英里外的罗得岛州的南部海岸,只有一个镇——新肖勒姆。虽然镇的主要部分在渡轮码头位于右侧,你可以租自行车或吉普车前往遍布全岛。岛上大约1000全年居民,不过在旅游旺季,这里每天有两万人次的旅游游客。岛上有不少自由连锁门店,这意味着它是非常适合当地的购物和餐饮场所。

宿:民族饭店,位于镇的主要部分;老城区酒店,最初建于1825年的建筑物。

食:温菲尔德的对美食的最佳组合;芬兰人的海鲜。

游:城市的主要部分是非常小的,所以,你总会在不经意间走出小镇。岛上有两个灯塔——一个在岛的北部,另一个在东南。值得去看看。

3、Rockport,马萨诸塞州

Rockport并不是一个名声显赫的小镇,这里只有7500居民,但这里却有着典型的“新英格兰地区的海滨村庄”的氛围。所以,很多人愿意驱长车来到这里,体验这里的风土人情。

宿:当地的汽车旅馆。

食:热狗,糖果和冰淇淋值得一尝。

游:小镇有很多小工艺品商店,值得一去。当地还有不错的音乐厅,可以听一场安静的音乐会。

4、罗得岛纽波特

这里是美国富人和名人们最原始的度假游乐场。虽然历经沧桑,但这里依然保留了许多过去的建筑,使得具有吸引几代人的奢华魅力。不过,或许如今,这个城市最出名的是它的降幅高于生活的豪宅。

宿:悬崖边客栈的豪华床和早餐应该这里最好的体验了。

食:迷迭香和百里香,在欧洲风格的烘焙食品。

游:沿3.5英里悬崖看豪宅;网球迷应该看看名人堂的国际网球名人堂;参观图罗犹太教堂,礼拜在美国最古老的犹太房子。

5、缅因州巴尔港

巴尔港是一个良好的避风港,以崎岖的海岸线闻名。巴尔港不仅是沙漠山岛的文化和美食中心,更拥有许多美丽的景色:海浪拍打着花岗岩峭壁,大海的尽头延绵不绝的山脉,以及耸立不倒的灯塔。

宿:御景湾,在客房俯瞰着水;莫斯利小屋酒店及汽车旅馆镇。

食:小街咖啡馆,经典舒适的食物;两只猫咖啡馆,在那里你可以购买猫为主题的纪念品;乔丹池塘边的房子,在俯瞰阿卡迪亚。

游:远足阿卡迪亚国家公园。

6、格拉夫顿,佛蒙特州

小镇格拉夫顿只有大约600名居民,休闲旅行这里是最适合的了。格拉夫顿是典型的小新英格兰小镇,村民之间有着亲密的联系,甚至继续举办传统的镇民大会。

宿:格拉夫顿酒店,在传统的新英格兰的魅力。

食:沙拉、三明治、格拉夫顿村芝士。

游:退房基德山桥,一个典型的新英格兰廊桥;享受冬季运动,比如越野滑雪atGrafton室外池塘中心;漫步在古色古香的大街,检查了画廊和镇上历史悠久的社会。

7、新罕布什尔州汉诺威

新罕布什尔州汉诺威,汉诺威达特茅斯学院的所在地,位于康涅狄格河河畔。来汉诺威参观的理由很多,有时,单单在校园里安逸的走一走,就够舒服的了。

宿:汉诺威酒店,一个房间可以俯瞰达特茅斯的绿色;特朗布尔家床和早餐,是有点远离校园。

食:莫莉的餐厅及酒吧,为汉堡,沙拉,三明治等;墨菲的上果岭,一个稍微高档休闲体验;污垢牛仔咖啡厅,喝咖啡。

游:胡德艺术博物馆、达特茅斯的校园。

8、卡姆登,缅因

18世纪中叶新移民来到卡姆登,从那时起该镇发展到现在,不到5000人的人口。虽然镇原是一个避风港,制造航海船舶,但是它现在最知名的一个梦幻般的旅游目的地。

宿:大港湾酒店,奢华的海滨;缅因州入住酒店,在一个舒适的假期。

食:卡姆登德利,在自己喜欢的熟食经典;海滨,海鲜和牛排。

游:卡姆登Hills国家公园徒步旅行;到处去卡姆登港航行;走动的高街历史街区采取了经典的新英格兰建筑。


来源:新华网    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺