华盛顿免费游攻略 十大游览项目省钱不省质量
嘉兴在线旅游频道2015年08月26日 11:10:51

虽然绕经半个地球的美国游的确花销不菲,但在美国首府华盛顿观光,你尽可放下预算的烦恼,这得益于众多名扬四海却近乎免费的去处,并且它们大多全年不间断开放。无论是和家人共享时光,还是同友人结伴同行,抑或自己安静地度过闲适的假期,华盛顿都有适合你的免费去处。

1.漫步国家广场(National Mall)

国家广场是华盛顿观光旅游的第一站,它的大部分景点都是免费的。这里有为数众多的知名博物馆、历史遗址,仅仅是为了林荫道下的信步和在草坪上享受阅读的乐趣,这里都是上佳的选择。

国会大厦和华盛顿纪念碑遥相呼应,巨大的长方形草坪长廊铺展在当中,宪法大道和独立大道从两侧延伸。草坪周围博物馆云集,史密森学会的10座博物馆坐落于此,提供从艺术到太空探索的广阔视野。

国家动物园

2.去国家动物园一睹为快

位于华盛顿的美国国家动物园占地163英亩,设在美丽的岩溪公园内,是史密森学会的一部分,游人可以免费进入!(实际上在美国停车收费的动物园有很多)这里是华盛顿最受小朋友欢迎的地方之一,在这里有超过400种动物等着你来观赏。

3.参加免费节庆活动

华盛顿特区全年都有大量免费的节日和活动可以参加,包括免费的音乐会、各种各样的假日活动和一些贯穿全年的精彩游行等。相关详细信息请参阅每月活动日历。

4.欣赏肯尼迪中心千年舞台的免费表演

肯尼迪艺术中心是整座城市最重要的艺术表演场所,每年约有3000场次的演出登上这里的舞台。每天晚上6点,这座首屈一指的音乐圣殿会、为您带来一场精彩的演出,类型包括戏剧、音乐剧、舞蹈、管弦乐、爵士乐、流行乐、民俗乐以及各种多媒体演示的精彩表演,尽可免费入场!

国家公园

5.进入国会大厦

美国国会大厦是参众两院的议事场所,也是华盛顿最具代表性的建筑。国会大厦的导游是免费的,但参观需要领门票,先到先得。在等待参观时,游客可以浏览国会大厦游客中心美术馆陈列的历史文物,也可以触摸10英尺的国会大厦圆顶模型或是观看来自参众两院的视频直播。

6.参观国家美术馆

享誉世界的国家美术馆展示了从13世纪到现代油画、素描、版画、摄影、雕塑、装饰艺术等杰作,其展品数量在世界范围内首屈一指。来到这里,你可以探讨艺术品或参与教育活动、听一场讲座、跟随导游参观、看一场电影或是欣赏一场音乐会。你也可以散步来到国家美术馆艺术雕塑花园来欣赏雕塑或是呼吸着洋溢艺术气息的新鲜空气。

7.探访阿灵顿国家公墓

阿灵顿国家公墓占地624英亩,超过33万美国军人和许多著名人士长眠在这里。游客可以步行或乘坐7.5美元的游览车进入。记得一定不要错过无名英雄墓的士兵交接仪式。

自然博物馆

8.依山远足或访问岩溪公园自然中心

岩溪公园是一座城市公园,它为我们提供了探索美丽自然的机会。在这里,游客可以野餐、徒步旅行、骑自行车、滑旱冰、打网球、钓鱼、骑马、听音乐会,或是跟随公园管理员一起参加活动。而对于孩子们,这里同样是寓教于乐的理想之所,可参加的项目包括天文馆展演、和动物交谈、远足、制作工艺品或是制定游览计划。

9.旁听一场最高法院的判决

美国最高法院的开庭时间介于每年10月至次年4月,游客可以在每周一、周二和周三的早上十点至下午三点来旁听法院审理案件。座位有限,先到先得。全年的周一到周五,游客都可以参观最高法院的展览,观看最高法院25分钟的电影或是参加各种教育活动。

10.带着相机加入免费徒步旅行团

这些徒步旅行团体能够免费向游客提供快节奏且生动迷人的介绍(不过记得给小费哦) 。你会听到有关美国首任总统华盛顿对狗的热爱、总统座驾的秘密或是为什么法国女人喜爱托马斯·杰弗逊等诸如此类轶事杂谈。(实习编译:陈佳欢 审稿:聂鲁彬)


来源:新华网    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
·“红色西柏坡 多彩石家庄”旅游推介会走进嘉兴
·嘉兴旅游促销团走进以色列、印度
·挖掘商务旅游这座“金矿” 嘉兴的饭店景区准备好了吗?
·安徽六安好山水“亮相”嘉兴
·嘉兴旅游在上海举办销售洽谈推广活动
·黔东南(黄平县)旅游暨招商推介会在浙江嘉兴举行
·在禾城找到国庆度假的正确打开方式
·金秋十月桔子黄乡村体验慢谷生活
·成为国际旅游休闲城市嘉兴还要再做些什么
·“嘉”里过中秋 景区纷纷定了“小目标”
·嘉兴市旅行社协会召开二届十四次常务理事会
·陈向宏:对历史的诚恳,让乌镇经得起审视
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
苏州乐园
临安市风景旅游局
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺