世界丽商文化产业联盟在浙江丽水成立
嘉兴在线旅游频道2018年11月12日 08:57:03

    11月10日,世界丽商文化产业联盟会成立仪式在浙江省丽水市莲都区举行。千余名世界丽水人及社会各界嘉宾从全球各个国家和地区赶来参与这场盛会。

    世界丽水人知名代表之一,浙江众志影业集团董事长陈林东带着他的首部科教类影视巨作《歌▪带你回家》主创成员亮相,并邀请媒体进行拍摄现场探班活动。

    据了解,世界丽商文化产业联盟会是由一批致力于丽水文化事业发展的世界丽水人中的文化从业者倡导成立,是世界丽水人团体的重要组成部分,是落实世界丽水人大会精神的一项有效载体。

    它的成立将为世界丽水文化产业的发展搭建交流平台,为平稳的丽水文化市场输入新的血液,必将推动丽水文化的繁荣和文化产业的发展。

    未来,丽水文化产业联盟会将致力于丽水文化名城名镇名村的文化开发,致力于丽水“三宝”、丽水非遗的文化开发,致力于“丽水绿水青山,就是金山银山”的文化开发,积极组织世界丽水人的企业家、科学家、学者以及社会各界人士发挥聪明才智,打造丽水文化产业,让古老而优秀的丽水文化遗产彰显更大价值。

    值得关注的是,电影《歌▪带你回家》是联盟成员单位奉献给世界丽商文化产业联盟成立后的第一部作品,希望电影真正表达出“中国精神”这个社会主义文艺的灵魂,为培育和践行社会主义核心价值观做出努力。

    相关人士指出,丽水成立的世界丽商文化产业联盟,极具鲜明特色。把文化产业中不同企业、从业人员,尤其是旅居海外的世界丽水人融合一起,组成文化产业联盟,既是丽水市工商联丽商服务中心的创举,更是符合丽水文化产业发展的必然要求。它的成立必将推动丽水文化产业的发展,迎来丽水文化的繁荣。

    此次,《歌▪带你回家》主创成员的亮相大会现场,无疑是大会的一大亮点,他们与世界丽人文化从业者一起,绽放着同样的光芒。

    世界丽商文化产业联盟会成员,浙江众志影业董事长陈林东作为“新丽水人”,在影视文化方面取得了不俗的成绩。2017年,陈林东创办了浙江众志影业公司,公司立足于填补影视文化教育短板,全力推进儿童青少年教育。此次,陈林东选择回报丽水,反哺社会,把项目、资金、人才带回丽水,在丽水和世界各地之间架起交流合作的桥梁,用实际行动支持和参与家乡建设和发展,为丽水更好地践行“绿水青山就是金山银山”重要思想做出贡献。

    影片《歌▪带你回家》以好题材、好故事为基础,具有较高的艺术性、观赏性,通过树立榜样的力量,引领中国影视文化产业发展进步,填补用影视作品传播文化教育的空缺。丽水山清水秀,景色迷人,被誉为“浙江绿谷”,曾先后被命名为全国十佳生态休闲旅游城市、美丽山水城市、特色魅力城市等。电影《歌▪带你回家》选择丽水这片天然摄影地作为主拍摄地,是对丽水绿水青山的最好传播。


来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南
 
·为创建红色旅游标杆市插上“智慧双翼”
·“双11”,你要不要囤点旅游产品?
·“进博会”旅游精品线路发布 5条江浙线路中嘉兴占4条
·深秋,邂逅一场文化“美”旅
·豪华邮轮纷纷退出中国市场 这个“锅”该由谁来背?
·凉意渐浓,这份“农家乐攻略”请收好
·市旅委积极开展“如何当好红船护旗手”解放思想大讨论
·用眼睛和味蕾感受嘉兴的秋日
·“阳光少年·研学千岛湖”
·嘉兴老人齐聚首 银发慢游品重阳
·人少还便宜,最佳错峰旅游季来啦!
·重阳福利 | 桐乡康馨文化园邀您与爱同行
·秋高气爽 嘉兴论坛网友海宁行
·山野化妆舞会 嗨啤一夏等你来
·嘉兴市旅游协会赴横店圆明新园考察
·8月13日 和英仙座流星雨来一场美丽的约会
·【互动】众口评说大运河
·花婆婆们撒下爱的种子
·[活动]11月8日,去听荷兰超级探戈乐队音乐会吧
·[活动]11月8日,跟着在线去看情歌天后孟庭苇
·[美片分享]:八达岭长城秋色美
·【活动征集】乐拍湘家荡,乐享你的生活!
·紫薇金秋优惠团线路一:诸暨五泄、绍兴鲁迅故里2日游
·紫薇特价:诸暨五泄、西施殿、华东珠宝城、浦江四季温泉2日
 
·海宁紫薇旅行社
·嘉兴市假日国际旅行社有限公司
·嘉兴市蓝天国际旅游有限公司
·嘉兴市时代旅行社有限公司
·嘉兴中青旅旅游有限公司
·嘉兴市国鸿旅行社有限公司
·嘉兴市秀洲旅行社有限公司
·嘉兴市米兰旅行社有限公司
·嘉兴市新韦假期旅行社有限公司
·嘉兴市南方旅行社有限责任公司
·嘉兴市广电旅行社有限责任公司
·嘉兴市加非国际旅行社有限公司
·嘉兴市白云旅行社有限公司
·嘉兴天奥旅游有限公司
·嘉善金桥旅行社有限公司
·嘉兴行游天下旅行社有限公司
·嘉善西塘国际旅行社有限公司
·平湖市春秋旅行社有限公司
·海盐县云龙旅行社有限公司
·海盐滨海新城旅行社有限公司
·海宁经编园紫薇旅行社有限公司
临安市风景旅游局
田园熊出没乐园
临安太湖源景区
·精严讲寺
·觉海寺
·石佛寺
·血印寺
·能仁寺
·大曹王寺