您所在的位置: > 正文
即时侃8月7日-今年泰国游免签证费仍是迷
嘉兴在线新闻网     2014年08月07日 17:05:28     手机看新闻    我要投稿    举报

如果说经典电影就像旧情人,重温会让你心神荡漾,那么,经典旅游目的地就是,即使每年去了千万人,它还是这么热。在境内,比如北京;在境外,比如泰国。进入7月份,热热闹闹的暑期游一开场,媒体突然开始热炒泰国游免签证费的新闻。

男1:美女,听说贵国免签证费了,真的么?

女:谁说的?

女:客官还差这点钱么?

男1:能省~则省。

男2:你们聊什么……

男1:你不是跟我说,去你们国家免签证费了么?

可刚才海关那姑娘说,她不知道。

你是在逗我么?

男2:可网上都这么说。

男1:都在瞎猜,还没决定吧?

男2:估计怕来的游客太多,接待不了。

男1:你对自家接待水平评价怎样?

男2:一般,还行吧。

男1:谦虚啊!

最新变数是在8月2日,泰国外交部常务次长发布消息称,为开发中国旅游市场、庆祝中泰建交40周年,泰国军方维安中心通过了对中国游客在8月、9月、10月免签证费的提案,将会在8月4日与泰国内政部开会讨论,最快预计会在下周实行。所以,这230元的签证费到底要不要花,还要看情况。

点击(原稿地址)


来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远