您所在的位置: > 正文
即时侃8月13日-把车停停好 真有那么难吗?
嘉兴在线新闻网     2014年08月13日 17:25:13     手机看新闻    我要投稿    举报

“没有文明的市民,就没有文明的城市。”“创建美丽嘉兴,创造美好生活”的理念不断深入嘉兴人的心中,可是仍有部分人没有将“文明”二字放在心上,做出了一些不文明的行为,其中一项就是乱停车。

男1:你干嘛把交警叫来?!

男2:冷静点,是你乱停。

男3:过来,要罚款了?

男1:我老婆就在少年路买件衣服,车在这儿只是暂时停一下。

女:多管闲事。

男2:你们两个,真是,不文明。

男1:代表月亮消灭你!

男2:我做错了么?

男3:不,是他们先动手的。不过少年路,这片停车实在是太随意了,我们交警都管不过来。

男2:大家都来管。

男3:不管谁看到违停,都有权利通知110。

男2:他们会怎么处罚?

男3:扫一个月的大街。

记者走访发现,除了市区繁华地带存在乱停车问题,小区乱停车的情况也很严重。违停虽说是小事,却给一座城市的文明抹了黑。减少不文明现象,不仅要靠相关部门的力量,也需要我们每一个人的力量,携手共进。

点击(原稿地址)


来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远