您所在的位置: > 正文
即时侃8月14日-跑腿员一个月成“万元户”
嘉兴在线新闻网     2014年08月14日 17:28:42     手机看新闻    我要投稿    举报

 

夏季“懒人”多,嘉兴的外卖市场火了,除了自组外卖员团队之外,还催生了一批外卖平台,陆续推出订餐、配送等相关服务。开始争夺外卖O2O的蛋糕。

女1:你好,我点了两杯星冰乐,微信上已下单。

男:完成下单后40分钟内我将送到,请稍等。

你买的东西,签收。

女2:谢谢。

男:如果你有需要,还可以微信点外卖。

女2:什么吃的都行吗?

男:只要你想吃。

女2:听着不错啊

男:试过就知道。

女2:这么辛苦能赚多少?

男:一万多吧。

女2:比我们老板都高啊。

 随着用户习惯的养成,外卖平台将成为团购平台后的嘉兴未来一大新平台。为此,一些外卖平台将目光放在了外卖商家上,通过与商家合作,以折扣价拿到商品,再以正常价销售给顾客从中赚取差价,或与商家直接分成,有些平台还收取推广费等。而不少跑腿小团队,也正因为这波“懒人经济”,成了“万元户”。

点击(原稿地址)


来源:嘉兴在线    作者:张依雯    编辑:张依雯    责任编辑:姚远