您所在的位置: > 正文
即时侃8月27日-买公交IC卡又多一个渠道
嘉兴在线新闻网     2014年08月27日 11:32:57     手机看新闻    我要投稿    举报

 一直来,市民认为买公交IC卡最不方便的地方是销售点太少,没有买电话卡那么便捷。这种局面将马上改变。记者从市公交公司获悉,为了进一步方便市本级城乡居民享受公交刷卡优惠政策,从这周起,嘉兴公交IC卡将在市本级各邮政报刊亭及各乡镇指定邮政网点全面铺开销售。

男:来迟了,买不到公交卡。

女:别找借口。

男:这次真的是……

女:有那么难买嘛?

男:骗你干嘛?

女:报纸上说,嘉兴的报刊亭能买公交卡了。

男:那方便了。

女:网点很多。

男:以后随时 能在 街头买到,相信我坐公交的次数也会多起来。

女:你现在很环保么。

男:258行动嘛!

女:什么?

男:2公里内步行,5公里内骑自行车,8公里内乘公交车。

今后,市民可通过三个途径购买嘉兴公交IC卡:一是到市公共交通公司IC卡办理中心;二是就近到各邮政代售网点购卡;三是到王江泾客运中心代理服务点购卡。市公交公司的有关负责人提醒,邮政代售网点目前还未实现充值业务,市民充值可前往市公共交通公司IC卡办理中心、王江泾客运中心代理充值点和嘉兴移动部分营业厅。

点击(原稿)


来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远