您所在的位置: > 正文
南湖区委书记孙建华访谈
推进“三转型” 适应新常态
嘉兴在线新闻网     2015年01月20日 16:42:58     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 
 

嘉兴在线1月20日讯 “新常态”成为2014年的新名词。如何主动适应新常态?如何评价过去一年走过的心路历程?在南湖区委书记孙建华看来,过去的一年是加快转型升级的一年,是克难攻坚的一年,更是负重拼搏的一年。

站在2015年的新起点上,如何迈好全面深化改革的关键之年,如何开启全面推进依法治国的开局之年,考量着一个区域及其执行者的智慧和能力。“严格落实从严治党,着力推进经济转型、城乡转型、社会转型……”孙建华一一阐述。而在他看来,让南湖区居民“富裕、美好、文明、自信”的目标依然不会改变,“这既是所有南湖人的南湖梦,也是构建伟大中国梦的重要组成。”


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏、叶思睿    责任编辑:姚远