您所在的位置: > 正文
平湖市委书记盛付祥访谈
交一份经得起检验的改革创新平湖答卷
嘉兴在线新闻网     2015年01月22日 11:49:08     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 
 

嘉兴在线1月22日讯“平湖作为省级产业结构调整机制创新试点县(市),我们要做创新的高地,不做政策的洼地,要种苗圃,而不是做盆景。”

“转型发展要突出企业的主体地位,政府的作用就是提供服务和发展环境,对企业要做到无事不插手、有事不撒手、好事不伸手、难事伸援手。”

“方向比速度更重要,制度比技术更重要,态度比能力更重要,作为市委书记,一定要把准方向。”

……

时隔八年,再次回到平湖任职,盛付祥坦言:“怀着回家的心情,有感动,也有憧憬。”只是,一样的土地,面临着不一样的发展常态,2015年,平湖的改革路径是什么?转型发展的突破口在哪儿?作为平湖市委书记的盛付祥有着自己的新思考。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏、叶思睿    责任编辑:姚远