您所在的位置: > 正文
海盐县委书记沈晓红访谈
一以贯之抓落实 建设“三优”新海盐
嘉兴在线新闻网     2015年01月25日 17:41:37     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

   

 

    嘉兴在线1月25日讯 “紧紧抓住工业强县这个龙头,一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实,战略性新兴产业占比及增速赶超传统优势产业;就地城镇化稳步推进,家庭农场已成为海盐现代农业发展的一大特色;做好‘绿’、‘气’、‘水’三篇文章,空气质量优良率居全市第一……”谈及2014年海盐县主要工作时,海盐县委书记沈晓红说,2014年,海盐坚持工业强县战略不动摇,经济平稳健康发展,产业转型取得可喜成绩,城乡居民幸福指数不断攀升。

“过去一年,虽然大家都做得很辛苦,但同时也感到很开心,因为我们的许多工作取得了新成效,而且也得到了百姓的认可。”沈晓红说,2015年,海盐将以第二批全国农村改革试验区、全省基本公共服务均等化改革试点为契机,以人民群众为依靠,以民生福祉为己任,不分心、不观望、不折腾,一步一个脚印把海盐自己的事情做好,在加快推进“一城三地”建设中,以“产业优质、环境优美、生活优雅”为导向,让老百姓过上有文化品位、有安全感、更体面的生活。

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏 叶思睿    责任编辑:姚远