您所在的位置: > 正文
海宁市委书记林毅访谈
抢干快干,干出“猛进如潮”的精气神
嘉兴在线新闻网     2015年01月25日 17:45:52     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

   

 
 

嘉兴在线1月25日讯 2014年,面对错综复杂的宏观形势,海宁市委、市政府攻坚克难,取得了一系列夺目成绩——

这一年,“改革、争先”成为海宁的最强音,要素市场化配置改革成为全省首个推广的“改革样板”,固定资产投资、财政总收入、地方财政收入总量和增速等主要经济指标均连续保持嘉兴第一,综合实力列福布斯2014中国大陆最佳县级市第8名。

这一年,“文明、美丽”成为海宁的主题词,被命名为浙江省文明市,列入全国县级文明城市提名城市;生态环境持续向好,治水梦更进一步。

这一年,海宁迎来了“名校、轻轨”时代,浙大国际联合学院开工建设,杭州至海宁城际铁路建设规划获国家发改委批复同意,海宁从县域经济向城市经济迈出了实质性的一步。

“过去一年,是我们拆得最多、投入最多、质量和效益提升最明显的一年,也是广大群众感受环境改善最快、得实惠最多的一年。”林毅说,“2015任重而道远,但是一个字,海宁还是要拼!”林毅的话掷地有声。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏 叶思睿    责任编辑:姚远