您所在的位置: > 正文
嘉兴经济技术开发区管委会主任陈利众访谈
更多担当 更大作为
嘉兴在线新闻网     2015年01月25日 17:55:31     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

 
 

嘉兴在线1月25日讯 2014年,对嘉兴经济技术开发区来说,是个特殊的年份。

诉往昔,这是开发区“升格”为国家级开发区,与嘉兴现代服务业集聚区、国际商务区实行三区合署的第五个年头。五年来,发展日新月异,多项指标翻番增长;谋将来,提出“努力三五年、实现再翻番”的宏伟目标,决心、魄力之大令人叹服。

“作为市委、市政府着力打造的大平台、主平台,开发区和国际商务区将立足新起点,适应新常态,谋划新发展,努力使之成为嘉兴对外开放的大平台、转型升级的主阵地、经济发展的重要增长极和城市建设的新亮点。”在回首与展望之间,陈利众有欣慰,更深感责任重大;有压力,更满怀信心,为未来画出了清晰的蓝图。

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏 叶思睿    责任编辑:姚远