您所在的位置: > 正文
嘉兴港区党工委书记王马青访谈
适应新常态 展现新作为
嘉兴在线新闻网     2015年01月25日 18:54:59     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
 

 

嘉兴在线1月25日讯 对嘉兴港区来说,2014年是全面改革、创新完善之年。这一年,港区产业发展有了新突破,城市功能有了新提升,效能建设实现再深化;这一年,港区招商引资成效显著,产业发展势头强劲,转型升级不断加快,民生事业持续改善。

2015年,王马青对港区的发展已经有了新谋划。他说,“今年,港区不但要准确把握新常态,主动适应新常态,还要主动树立新思维,奋力展现新作为。”王马青所指的新常态、新作为,可以从港区“三年”活动中找寻到,也可以从“三区”建设中找寻到,更可以从“三大”能级提升中找寻到。

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:万里鹏 叶思睿    责任编辑:姚远