您所在的位置: > 正文
市七届人大五次会议隆重开幕
嘉兴在线新闻网     2015年01月28日 11:20:09     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线1月28日快讯 今天上午,嘉兴大剧院内气氛庄严、热烈,人大代表们肩负着全市人民的希望和重托迈入会场,嘉兴市第七届人民代表大会第五次会议在这里隆重开幕。

开幕式由大会执行主席、主席团常务主席刘冬生主持,大会执行主席鲁俊、刘冬生、张志伟、金成胜、俞四兴、周楚兴、邵建华、沈利农、王立仁和大会主席团的全体成员在主席台就座。

应邀在主席台就座的还有市委、市政府、市政协、嘉兴军分区的领导,市委,市人大常委会和市政府部分老领导,市中级人民法院、市人民检察院的主要领导。

大会应到代表392名,实到代表371名,符合法定人数。

上午9时,刘冬生宣布嘉兴市第七届人民代表大会第五次会议开幕,全场起立,高奏国歌。

常务副市长梁群受市长肖培生委托,代表市人民政府作《政府工作报告》。

在我市的省十二届人大代表,市级机关有关部门、市直属有关单位负责人,以及出席市政协七届四次会议的委员等列席本次会议。市一届至五届人大常委会副主任应邀参加本次会议。大会邀请部分公民和外籍人士旁听会议。

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:姚远    责任编辑:姚远