您所在的位置: > 正文
【科学大讲堂】第十六期陈水红
嘉兴在线新闻网     2015年10月09日 14:38:39     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴科学大讲堂于2015年10月17日在嘉兴市科技馆(友谊街471号)三楼报告厅开讲,邀请浙江大学医学院附属第二医院急诊科护士长陈水红围绕《“救命”技术—黄金四分钟急救》进行科普演讲,现场将进行应急救护的演示和指导,并赠送《日常急救手册》和应急救护包。本次活动由嘉兴市科学技术协会主办,嘉兴市护理学会、嘉兴市科技馆、嘉兴在线承办,面向市民免费开放。 

 

 

 

陈水红老师是浙江大学医学院附属第二医院急诊科护士长,浙江省急诊医学质控专家委员会委员,浙江省护理学会门急诊专业委员会秘书 AHA(美国心脏协会)浙医二院心血管急救培训中心BLS导师。擅长对医护人员和公众的急救培训,在救护培训与传播方面有较高的造诣。


来源:嘉兴在线    作者:詹远    编辑:詹远    责任编辑:姚远