您所在的位置: > 正文
《创赢1+1 禾商下午茶》
肖学兵 闻泰通讯股份有限公司副董事长
嘉兴在线新闻网     2016年09月21日 11:02:48     手机看新闻    我要投稿    举报

 这家公司相当低调,落户嘉兴十年,把产值悄悄从0做到100亿元,很多人却从未听说过它,然而它早已在你身边无处不在。华为、小米、联想、魅族……你随心挑选的最流行爆款手机,它们很多其实就是“闻泰造”。

 它是中国手机行业的幕后英雄,不打造自己的终端品牌,却以强大的设计制造能力,沉默地支撑起千万量级的爆品,助力中国品牌厂商在海内外市场开疆拓土。

 它是地位稳固的手机ODM“大佬”,从主板到整机,从2G、3G直至4G,诺基亚、摩托罗拉等大品牌倒下了,华为、小米、联想、魅族等在贴身肉搏,闻泰却以不懈创新不断驱动高速增长,成就了一个中国式企业成功的典范样本。

 过去十年借势发展,从0到100亿;未来十年瞄准千亿目标,闻泰将如何前瞻布局?

 
 
闻泰通讯股份有限公司副董事长 肖学兵
 
嘉兴在线  嘉兴日报
联合出品
 
 

来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远