您所在的位置: > 正文
《创赢1+1 禾商下午茶》时沈祥
浙江友邦集成吊顶股份有限公司董事长——时沈祥
嘉兴在线新闻网     2016年10月20日 11:01:55     手机看新闻    我要投稿    举报

    他发明了一个全新的产业——集成吊顶,由此确立起另立山头的“高山战略”,以颠覆式创新闯入一个竞争无人区。

他是产业拓荒者,引领创新,不惧模仿。当数以千计的企业蜂拥进入这片产业蓝海,他毅然主动放弃了“山头”的独占经营权,不遗余力推动整个行业成长为千亿量级。

他是创新引领者,除了天空,就是吊顶。十多年前由他创造的行业如今依然是广阔蓝海,他正打造创业平台,联手业内精英,“山脉战略”正在路上。

他是工业美学家,努力让技术更艺术。他将美学情怀投注到所有产品甚至工业园上,试图以此推动中国居家文明的“文艺复兴”。

 
 
时沈祥
 
【更多详情点击】              
 
 嘉兴在线  嘉兴日报
      联合出品
 

来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远