您所在的位置: > 正文
《创赢1+1 禾商下午茶》
沈志刚 浙江万凯新材料有限公司董事长
嘉兴在线新闻网     2016年12月05日 15:04:23     手机看新闻    我要投稿    举报

    他是颇为传奇的青年企业家。起步于萧山,起家于纺织业,经过25年努力经营,他从3000元资金、两台纺织机开始,一手打造了总资产超过50亿元的正凯集团。

 他是开疆拓土的行业引领者。2008年,已然在高端纺织面料行业占有一席之地,34岁的沈志刚却作出一个惊人的决定——跨江、跨行发展,落户钱塘江对岸的海宁,进军PET材料行业!金融危机的重重阴霾之下,他却毅然砸下20多亿元,“圈地”800余亩,分3期建设120万吨瓶用级PET项目。市场证明了他非凡的胆识:从2011年的“30亿元+”,到2015年的“60亿元+”,这一次,他只用了5年。

 他是跨越钱江两岸的经济弄潮儿。手把创新的金钥匙,从纺织业跨界到新材料,产值产能冲刺“百亿”之际,沈志刚已定下更为宏大的5年计划:布局全国首个PET包装新材料产业园,作为行业龙头集聚上下游企业,进一步深耕PET产业链、生态圈,未来产业园产值将超过220亿元……

 
沈志刚
 
 
 

嘉兴在线 嘉兴日报

    联合出品

 


来源:嘉兴在线    作者:黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远