您所在的位置: > 正文
【我和我的河】人大代表 张菊华
嘉兴在线新闻网     2018年06月28日 09:01:40     手机看新闻    我要投稿    举报

 

    嘉兴在线6月28日讯 张菊华,嘉兴市、秀洲区两级人大代表,她认领的河道位于秀洲区新城街道九里村的三十亩桥港。

   人大代表积极参与“剿劣”监督活动,用实际行动体现着代表的责任和担当。每半月,张菊华都会到自己认领的河道走一走,看一看,发现水面有漂浮物,河水颜色变浑,他会及时拍照向街道反映,督促他们尽快整改。

   “人大代表反映民意,监督政府工作。”除了监督自己认领的河道外,张菊华关注着身边的每一条河,她经常通过个人观察、深入调研,将自己的所看所想所思撰写成意见建议,在区、市人代会上提交,几年来,她上交关于“五水共治”的意见建议十余条,均得了政府部门的采纳和回复,并运用到了治水工作中去。

 


来源:    作者:万里鹏 闫拥洲    编辑:万里鹏 闫拥洲    责任编辑:姚远