您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
【辟谣】网传秀洲有人因省中介费发生假证过户事件?真相是这样的!
嘉兴在线新闻网     2018年07月03日 16:37:11     手机看新闻    我要投稿    举报

    7月2号,朋友圈中的中介朋友都在疯狂转发一条信息:秀洲区上午发生的,因为想省中介费,跳过中介私下成交,结果假证过户被当场发现!本公司已经在交易中心备案,直接网签,可查证,辨别真伪,欢迎选择靠谱中介。

 
 
 

    经警察蜀黍核查,事实上,是丈夫背着妻子将房子卖掉,并没有涉及用假证过户登记,更没有因为跳过中介想省中介费的情况。

    网警提示:在微博,微信,以及其他网络平台上都应传播积极、健康、真实的东西。请各位网友不造谣,不信谣,不传谣共同营造清朗网络空间。


来源:嘉兴网警巡查执法    作者:    编辑:陶玲芳    责任编辑:李建