您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
嘉兴市气象台2018年8月2日14时发布的台风警报
嘉兴在线新闻网     2018年08月02日 14:28:08     手机看新闻    我要投稿    举报

    今年第12号台风“云雀”(热带风暴级)今天13时其中心位 于嘉兴东南方向约600公里的东海海面上,即北纬29.0度、东经126.6度,近中心最大风力9级(23米秒),中心最低气压985百帕。

    预计,“云雀”将以每小时15公里左右的速度 向西北方向移动,并将于明天早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级,8-9级)。

    受其影响,我市今天夜里到明天有大到暴雨和内陆6-8级,沿海7-9级大风。

    希各有关方面注意。

    天气预报:

    今天下午多云到阴有时有阵雨或雷雨,夜里到明天阴有大到暴雨。

    北到东北风4-5级,沿海阵风6级,夜里转西北风并逐渐增强到内陆6级阵风7-8级,沿海7级阵风8-9级。

    明天最低气温26℃。

    明天最高气温29℃。


来源:嘉兴气象    作者:    编辑:陶玲芳    责任编辑:王坚