您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
小长假来了!嘉兴市本级三大交通枢纽站准备情况如何?
嘉兴在线新闻网     2018年09月22日 07:58:52     手机看新闻    我要投稿    举报

铁路嘉兴南站

铁路嘉兴南站客运主任李嘉东介绍,南站客流高峰期会出现在21日下午,22日上午和24日下午,应对小长假南站也做了三方面的准备。

李嘉东:

  第一,铁路嘉兴南站增开了4趟列车,两趟是上海到义乌的,一趟是到温州南,还有一趟是到宁波;第二是在人员上加强部署,增开了售票窗口、安检通道。还有大学生志愿者服务队,在运输期间,会对重点特殊旅客进行一对一帮助服务。

  另外前期对车站候车室的自助检票闸机、电梯、空调,以及售票厅的自助售票机进行检查修复。李嘉东表示,这两天嘉兴前往上海、杭州的动车组列车二等座票已基本售罄。

铁路嘉兴站

路嘉兴站副站长徐俊杰表示,嘉兴站在小长假中也有临时增开的列车。

徐俊杰:

  铁路嘉兴站的临客主要是灵宝至杭州的K4805/4806次,9月25日我们还开了一趟上海南到南昌的列车,K4281次。这两天我们也提前做好了中秋小长假的各种准备,也在对售票系统加强维护,特别是自动售票机、取票机,方便旅客购取票。

  嘉兴站前往上海、杭州的列车余票还有,长途方向车票已基本售罄。

嘉兴汽车北站

嘉兴汽车北站站长褚晓炎:

  三天小长假主要以中短途或者快客客流比较多,省内像慈溪、湖州、绍兴,到时候如果客流增加我们会临时安排加班运力。

新闻多看点

看仔细!中秋国庆双节嘉兴两大火车站增开15趟列车

2018年“中秋”小长假两公布一提示!


来源:嘉兴在线综合    作者:    编辑:李建    责任编辑:唐男