您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
重阳福利 | 桐乡康馨文化园邀您与爱同行
嘉兴在线新闻网     2018年10月15日 14:51:53     手机看新闻    我要投稿    举报

金菊含羞,丹桂飘香,

转眼又双叒叕到了九月九,

今年的重阳大家打算如何陪父母一起过呢?

是跟父母打电话报平安?

让父母自己出行?

抑或是让父母独享菊花茶的清香?

还是选择陪父母一起来康馨文化园?

    为庆祝重阳佳节,康馨文化园给大家带来福利啦!凡在2018年10月17日至10月31日期间,将本条推送转发至朋友圈的人即可免费享受康馨文化园的重阳福利一份:

    ① 60周岁及以上的老人可凭身份证免费入园,陪同老人入园的人一律享受半价优惠(原价40元每张成人票,20元每张儿童票)。

    ② 本园的凤凰山洞明楼休息室为老人免费提供菊花茶和炒瓜子。

    与其登高思念,不如携手同游。三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿。桐乡康馨文化园在此祝贺天下老人身体健康,阖家团圆!

    另外,悄悄地告诉大家,康馨文化园二期正在如火如荼地开发中,二期园内的金桂、银桂和月桂等植物已经迫不及待地散发幽香,等你来撩哦!


来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南